contact | NL | FR | DE | EN
Gekoelde Meubels

Armoires frigorifiques

MAGEC | choisit:

SAGI

SAGI offre un design élégant et une production de meubles réfrigérés professionnels. Innovation, design, fiabilité, rendement élevé, hygiène, flexibilité et une consommation d'énergie efficace sont les domaines qui sont important pour MAGEC.

  • Les réfrigérateurs SAGI possèdent une conservation et une économie d'énergie considérables.
  • La structure est entièrement en inox 18/10 avec une isolation en polyuréthane de 75 mm d'épaisseur; la plus grosse sur le marché. De streepjes vervangen door bullits
  • Ils possèdent un design élégant avec des coins arrondis.
  • Les portes sont munies de poignées en inox 18/10 intégrées sur toute la hauteur.
  • Les portes sont à fermeture automatique et pourvues de joints magnétiques, ce qui maintient la consommation sous contrôle.
  • Un thermomètre digital satisfait aux obligations les plus sévères dans les phases de départ et de lecture de la température du frigidaire.
  • Les réfrigérateurs et comptoirs frigidaires SAGI travaillent dans une température ambiante de +43°C, classe T (tropique).
  • Le type de ventilation à air forcé, avec le gaz réfrigérant R404A, permet une distribution uniforme à l'intérieur du réfrigérateur.
  • Des armoires combi sont possibles : par exemple une porte de frigo et une porte de congélateur.
  • La vaste gamme de meubles frigorifiques (armoires et comptoirs, positifs et négatifs) permet de satisfaire tous les chefs coqs.
  • Les variantes des modèles et des classes possibles sont énormes et permettent une solution pour chaque problème.
  • Les comptoirs SAGI possèdent une protection IP24 ainsi qu'un grand choix de combinaisons de portes et tiroirs.
  • L'hygiène est garantie par les matériaux: inox, VX-pet ainsi qu'un système pratique d'écoulement d'eau.
  • Le panneau de commande est pourvu d'un thermomètre digital pour régler la température et permettre sa lecture.

 

 

 

Gekoelde Meubels

COOL-SPOT

COOL-SPOT c'est quoi? Une solution innovante et polyvalente pour votre cuisine froide !
Un système unique de conservation de la fraîcheur.
Un plan de travail (‘Spot’) ayant une température entre 6 et 8°C (‘Cool’) avec un taux d’humidité d’air idéal. Une combinaison idéale d’air froide et d’humidité

5 Caractéristiques uniques :

  • Frais reste frais
    Les plats froids conservent leur fraîcheur pendant de longues heures hors du réfrigérateur
  • Moins de pertes de produits
    Moins d’aliments qui se gâtent par suite de réchauffement, moins de dessèchement et de décoloration des plats froids grâce à un meilleur conditionnement du poste de travail
  • Gain de temps
    Moins de manipulations nécessaires, comme la protection et le rangement des aliments
  • Economie d’énergie
    Conditionnement local du poste de travail au lieu de la salle entière
  • Travail en toute détente
    Les ingrédients et les plats peuvent rester plus longtemps sur le poste de travail rafraîchi, ce qui créera plus de sérénité pour votre équipe de cuisiniers et votre processus logistique.